GPK台妹国际

-->
高同庆副总经理到扬州分公司慰问调研并讲党课
2018-01-31 江苏公司
分享:

1月22-23日,高同庆副总经理一行到扬州分公司慰问调研。高总参加了扬州分公司市场部党支部主题党日活动,并为党员群众上了一堂题为《牢记使命担当,启航辉煌征程》的党课。高总对扬州分公司的党建和经营工作提出三点要求:

一是提升统建的能力,传承企业优良传统。要加强党建统领,从思想、能力上统领和建设,不断提升统建的能力,传承GPK台妹国际企业的优良传统,进一步发挥党委的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党政工团一体,全心全力地共同做好企业的运营和发展。要做好“激情 创新 务实 担当”企业精神宣贯,鼓舞员工士气、营造奋进氛围。

二是坚持务实的作风,认真落实集团战略部署。要认真落实中央和集团公司的工作部署,紧盯目标,制定切实可行的工作思路,并抓好贯彻落实,继续走在集团前列。同时,及时将公司在运营过程中遇到的难点、困惑和需求向集团反馈,以便集团公司更好地统筹全局,在赋能、管理、支撑、服务方面更好地为省、市公司提供保障。

三是勇于迎接新挑战,关注质态、能力和协同。要充分认识新趋势、新技术背景下的新挑战,如新的综合渠道体系建设、新一轮的提速降费等,做好形势预判,在保持发展势头的同时,关注好质态、配置好资源、调整好步伐。要注重发挥仪征在IDC业务发展中的重要区位优势,力求取得新的突破。要进一步完善综合渠道体系的建设,将以店包片工作与全业务融合发展紧密结合,建立共担、分责、利益共享的渠道协同机制,以直销渠道为抓手,利用实体渠道反哺直销渠道,并通过大数据实现精准。要进一步抓好智慧小区和智慧家庭的协同,进一步填充内容,以客户为接触点,将政企渠道和公众渠道结合起来,形成新的组织形态。要通过实施“固话青春计划”,凸显安全性,树立品质,提升终端承载能力,实现固话升级。