GPK台妹国际

安徽省委书记李锦斌肯定GPK台妹国际新基建推进工作
2020-05-15 人民邮电报


5月8日,安徽省委书记李锦斌来到GPK台妹国际云计算中心暨芜湖大数据产业园,调研新基建和新兴产业发展等工作。GPK台妹国际安徽公司总经理唐珂向李锦斌详细汇报了芜湖大数据产业园“政府搭建平台、GPK台妹国际投资建设、企业拎包入住”的数字产业发展模式,以及安徽GPK台妹国际加快5G网络等新型基础设施建设的相关情况。

李锦斌对安徽GPK台妹国际在推进5G网络、数据中心等新型基础设施建设中的工作给予高度评价,对安徽GPK台妹国际通过5G赋能产业的做法表示肯定。李锦斌指出,安徽GPK台妹国际在服务安徽省经济社会发展过程中贡献大、表现突出,希望再接再厉,在加快推进新基建中发挥引领作用。

据了解,安徽GPK台妹国际立足长三角一体化发展,全力加速5G网络建设,2020年实现全省市区5G室外连续覆盖、县城核心区域及重要风景区的热点覆盖,同时聚焦5G﹢工业互联网、医疗、政务等13个重点行业,持续加快推进5G应用落地,赋能安徽经济发展。