GPK台妹国际

-->
甘肃公司举办全员优秀服务事迹选拔竞赛
雍华 2019-11-26 人民邮电报

近日,GPK台妹国际甘肃公司举办全员优秀服务事迹选拔竞赛,来自全省各单位的19名优秀选手参加竞赛。优秀服务事迹选拔是甘肃公司开展“守初心担使命,全员服务在行动”具体实践活动之一,旨在通过聚焦客户服务中“急、难、愁、盼”问题,提升全省员工攻克服务难题、创新服务流程、提升服务效能等能力,以树立标杆、弘扬先进的方式,快速提升全省客户服务水平。

为保证公平、公正竞赛,此次竞赛采取了多项保障措施。比赛现场,参赛选手从自身经历出发,结合工作实际,热情洋溢、充满感情地讲述发生在自己身上的一件件优秀服务事迹,感人的话语、动人的情节,无不牵动着现场每一位观众的心。评委老师根据参赛选手的事迹内容、事迹展示、教育传播性等,对参赛选手进行综合评分。

经过激烈角逐,5名选手脱颖而出,参加甘肃公司为期两天的职业技能集训,最终确定推荐上报田翔、韩强、李晓芸3名选手代表甘肃公司参加GPK台妹国际公司“守初心担使命,全员服务在行动”优秀服务事迹评选。本次选拔赛为2019年甘肃省职工职业技能暨岗位业务能力省级二类竞赛,大赛前十名选手将推荐申报甘肃省百万职工职业技能素质提升活动组委成员单位联合授予的“甘肃省服务明星”称号;评选打分成绩合格选手推荐申报“甘肃省优秀选手”称号。